嘉兴人保提醒您, 今:阵雨转多云(22~28℃)  明:阵雨(22~28℃)  2017年06月27日
交流
信息
生活
搜索

[装修讨论] 嘉兴规模庞大的行业巨头跑到平湖开起了门店,欲意何为?

签到

超级版主

给伙伴们带来装修小知识和大福利的嘉论小喵~

更新于 2017-06-24 13:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

戴珈猴,我叫李励志,是一名相当励志的水电工人,就是那种“突突突”钻孔机玩得特别6的那种工人,虽然说不上坐拥家财万贯,其实也就是一名小屌丝。前两天,老板突然找到我,让我明天不用来了,我彻底慌了,难道是我业务不过关?还是偷看隔壁的小姐姐被老板记恨?莫非上次把工地上剩下的水泥拿出来搭了个灶烧野饭被发现了?

后来才知道,老板是要把我派去平湖即将开业的分公司,让我去那边干活。说是我的才干出众,希望我可以把水电技术带去平湖的业主家中,我怎么就那么不相信呢,凭我的才干,北上广的一线水电工人都没办法和我比,去平湖岂不是大材小用,一定是我长得太帅了!一定是我长得太帅了!

其实,被老板派去平湖,当时我是懵逼的!想着我暗恋的女神梅梅就要马上见不到了,我的心里还是充斥着几分失落,我赶忙去找了老板,说明了理由,老板立马把梅梅也调去了平湖,别问我是哪家装修公司的,其实我来自博艺装饰,吼吼吼吼~我去了平湖,一定好好努力,早日把梅梅追到手,也会把我的毕生所学带去平湖业主家中。

对不起,米娜桑~这其实是一条来自火星号称不是广告的广告,别问我为什么,今天老板心情好。正值博艺装饰平湖店开业之际,只要是到店的客户,我们通通有礼!到店签到,有礼!签单下定,有礼!更有凭运气的黄白球抽奖活动,iPhone7sPlus带回家!

惊喜一、到店有礼
凡到店客户送企鹅杯一只

惊喜二、签到礼
下单客户送精美礼品一份

惊喜三、预交定金5000元(仅限前十名)
送价值3380元礼包:价值1580元净水器一台;价值1800即热饮水机一台

惊喜四、叠加礼
畅想价值3680元-31940元豪华装修大礼包!(详情参考门店活动单页)

惊喜五、黄白球抽奖活动(与现金红包抽奖活动不可叠加)
开业当天下定金即可参加黄白球抽奖活动
摸奖规则:限摸三次共抓10个球,以摸到的黄球数量为标准
特等奖:10个黄球 iPhone 7S Plus一台
一等奖:9个黄球 笔记本一台
二等奖:8个黄球 智能烘干洗衣机一台
三等奖:7个黄球 电压力锅一只
四等奖:6个黄球 榨汁机一台
五等奖:5个黄球 酸奶机一台
参与奖:4个黄球 雨伞一把

惊喜六、现金红包抽奖活动(与黄白球抽奖活动不可叠加)
开业当天下定金即可参加现金红包抽奖活动
*本活动最终解释权归嘉兴市博艺装饰所有

做装修,他们是认真的!平湖的业主也可以享受博艺装饰的服务咯~

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

尼玛,这广告。成功吸引了我!

博艺价格还蛮公道的

认证商家

认证商家

手机认证勋章