嘉兴人保提醒您, 今:阴转多云(27~34℃)  明:多云(28~35℃)  2017年08月22日
交流
信息
生活
搜索

[精彩活动] 父爱如“衫” 合乐城&嘉论网父亲节特别活动之猜猜我有多爱你

签到

超级版主

更新于 2017-06-20 17:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恰逢父亲节,今天下午的欧尚一楼南厅变成了一片快乐而充满爱的海洋,由合乐城和嘉论网共同举首届读书节系列活动之猜猜我有多爱你,吸引了许多小朋友和爸爸妈妈的到来,整个合乐城一楼大厅被围的水泄不通。小朋友们和爸爸妈妈在一起听故事、上台表演,还一起绘制了“卡通亲子衫”,每个人脸上都笑开了花。

与以往的活动不同,今天的活动在舞蹈中开始,来自疯狂比利绘本剧中心的老师一开场便带领大家跳起了舞。

“左三圈,右三圈”看我们的小朋友跳的多认真。

老师还一一和小朋友们击掌鼓励呢!

合乐城系列绘本读书月怎么少得了故事,今天老师为我们带来的故事名字是:猜猜我有多爱你。

怎么猜呢?老师先问小朋友们,“是爸爸妈妈更爱你们,还是你们更爱爸爸妈妈呢?”问题一问出来,现场就炸开了锅。孩子们争先恐后的举手发言,这个说“我更爱爸爸妈妈”,那个马上出来反驳“爸爸妈妈更爱我”……

“那我们来比一比就知道了”老师给出了一个解决办法。
爸爸妈妈和孩子比比谁的爱更宽,孩子伸出手,我对爸爸妈妈的爱有那么宽呢,爸爸也伸出手,我对孩子的爱有这么宽;

谁的爱更长呢,孩子举起手,我对爸爸妈妈的爱有那么长呢,爸爸也伸出手,我对孩子的爱有那么长;

谁的爱更高呢,孩子跳起来,我对爸爸妈妈的爱有那么高呢,爸爸也跳起来,我对孩子的爱有那么高!

结果大家都知道啦,爸爸妈妈爱我们,比我们爱爸爸妈妈要多得多呢!

这下孩子们不服气了,纷纷上台来表达自己对爸爸妈妈的爱,有个孩子说:“我对爸爸妈妈的爱比从地球到月球还要高”,还有个孩子说:“我对爸爸妈妈的爱比地球到宇宙还要远”。

爸爸妈妈也要争一争,这个妈妈抱着孩子走上台前,“我对孩子的爱,像大海一样宽广,像天空一样浩瀚”,那个爸爸也牵着孩子上台,“我觉得父母对孩子的爱,像春风般无声、像夏雨般和煦,像秋花一样灿烂,像冬日那样温暖”。这番话说到了现场家长的心坎儿里,博得了阵阵掌声。

仅仅口头表达“爱意”肯定是远远不够的,行动才是关键。主办方为此特地准备了画布、描板和白T恤,给亲子一起表达爱意的机会。

T恤一大一小,正好是亲子装,爸爸妈妈和孩子一起用画笔在上面画上喜欢的卡通图案。看,这是叮当猫,那是喜洋洋!亲子在一起和乐融融,欢声笑语不断。

活动的最后,大家拿着亲手制作的“卡通亲子衫”合影了留念,大家脸上洋溢着的笑容,透露出今天过的,是一个开心而有意义的父亲节。

合乐城首届读书月系列活动还在继续,线上晒亲子“悦”读照赢1000元购物卡活动等你来参与!欢迎持续关注嘉兴合乐城公众号(hellocityjx报名参与哦。

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |

好有爱

真好,每次都有活动